Social Icons

facebook google plus email

Wednesday, August 29, 2012

Akhirnya Blog Ke 2 Ku Selesai Dikerjakan

Share on :
Halo sobat blogger semua....

Mohon maaf sebelumnya, udah beberapa hari ini saya gak aktif dan udah lama juga gak posting di blog ini. Kemaren saya sedang keasikan buat blog baru dan fokus posting disitu, jadi sedikit terabaikan deh blog ini.

Posting kali ini hanya sekedar mengundang sobat untuk berkunjung ke blog saya yang satu lagi. Yahh,, anggap aja promo dadakan,, hehehehe...

Ada beberapa alasan sederhana kenapa saya memilih buat blog baru dan tidak mempostingkan saja artikel-artikel saya di blog ini. 

Artikel-artikel yang saya tulis bakalan OOT alias Out Of Topic karena tidak sesuai dengan tema blog ini, saya cuma ngerasa agak aneh aja,, blog yang seharusnya bertema cyber justru bercampur aduk dengan tema-tema yang lain.

Di blog ke dua saya, saya merasa lebih leluasa menulis dan mengeluarkan ide atau opini tanpa terkekang oleh tema blog, intinya saya lebih bebas menulis disana. Tapi kalo sobat mau nyari artikel yang bertemakan cyber juga gak bakalan ketemu diblog ke dua saya itu.

Blog ke dua saya lebih banyak berisikan opini seputar sosial kehidupan, dunia keislaman, cerita-cerita yang bisa dijadikan bahan renungan dan motivasi diri, humor, beberapa hal yang membahas tentang bahayanya gerakan zionis.

Postingnya sih emang masih sedikit, tapi pelan-pelan akan saya tingkatin lagi artikel-artikel yang bermanfaat untuk kedepannya.

Buat sobat yang bersedia memberikan sedikit support untuk blog ke dua saya ini, silakan kunjungi :


Semoga aja isinya gak se goblok nama blognya.... hehehehehe....

Oh iya, berhubung saya pendatang baru tapi wajah lama.... saya juga pengen ngundang sobat buat ngelike Fan Page blog kami disini :



Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas support yang sobat berikan.
Salam kompak selalu.....


Share on :
Share

Lihat Juga Yang Berikut Ini :



Special Tips :

4 komentar:

  1. mantap gan...ane kunjungi gho-blogs tuh...

    ReplyDelete
  2. Mantab bro! comment back! http://diverzer.blogspot.com/2013/09/download-akb48-koisuru-fortune-cookie.html

    ReplyDelete
  3. Thank you for sharing a very useful article, Download Free Tool IM below this :
    Download Free Tool IM

    ReplyDelete

Aturan Dalam Berkomentar :

1. Silakan Berkomentar Dengan Baik Dan Sopan.
2. Mohon Untuk Tidak Mencantumkan Link Aktif Pada Komentar.
3. Mohon Untuk Tidak Promosi Produk Disini (Dianggap Spam).
4. Bila Komentar Tidak Sesuai Aturan Diatas Maka Komentar Akan Saya Hapus.

<-- Thank's -->