Social Icons

facebook google plus email

Thursday, May 17, 2012

Video Ijab Kabul Gokil [Video]

Share on :
Kemaren pas lagi asiik-asiknya download video klip di youtube, saya mendapatkan recent video-video lucu dan akhirnya ketemulah video kejadian saat ijab kabul yang lucu abis....

Mungkin karna pengaruh grogi sang pengantin prialah yang menyebabkan kejadian tak terduga dan lucu seperti ini.
Menurut saya upacara pernikahan merupakan ritual agama yang sakral, tapi kalo udah begini kejadiannya..,, dijamin sang penghulu juga bakalan ikutan ketawa....

Semoga sobat bisa ikutan ketawa aja ngeliat vidoe berikut ini....,, kalo gak ketawa pun, paling gak senyum ato nyengir dikit.... heheheheehe...



Semoga terhibur aja sob.....
Makasih udah mau berkunjung kesini.....
Salam....


Share on :
Share

Lihat Juga Yang Berikut Ini :



Special Tips :

30 komentar:

  1. . . gokil banget. aq share ya di facebook. he..86x . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. . . udah kawan. tenkz ya?!? tapi ada yg bilang lawas. huhh. nyebelin bgt tu org. padahal kan niatnya pengen ngasih hiburan buat temen^ aq. huhh . .

      Delete
    2. hehehehe...
      biarin aja deh,, mungkin jam terbangnya di youtube lbih byk dr pada kita.... :D

      Delete
    3. . . kita?!? aq gak pernah kale di youtube. he..86x . .

      Delete
    4. hahahaaha....
      ku jg br2 ni knl youtube...
      :D

      Delete
    5. . . aichhhhhhh,, mencoba mengelak nich. he..86x . .

      Delete
    6. emg bner koq...,, soalnya dlu jringn lemoott...
      jd mls nyoba buka2 youtube...
      :p
      hehehehe

      Delete
    7. . . kapan nich bikin artikel baru?!? aq lagi nungguin loh. he..86x . .

      Delete
    8. hehehehehe...
      ntr deh,, cari ide mnarik dlu...
      blm smpt,, lg ada krjaan skrg ni...
      sbr ya kwan.... :)

      Delete
  2. jadi penasaran pengen liat, cuma speed low bgt :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo ga, di download aja sob...,, kapasitas videonya kecil koq....
      makasih atas kunjungannya sob... :)

      Delete
  3. Xixixi... saya cuma bisa bayangkan bagaimana yang dikatakan lucu dan penyebabnya adalah pengantin pria. Sayang videonya tidak dapat saya saksikan karena koneksi internet yang lemooot banget!
    Salam sahabat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe...
      gpp, lain kali aja...
      makasih atas kunjungannya yah...

      slam kompak sahabat... :)

      Delete
  4. semoga sya tdk seperti itu hahahahhahaha.

    ReplyDelete
  5. kocak bener kawan :D
    makasih anda telah bikin saya tertawa :D
    salam kenal kawan :)

    ReplyDelete
  6. koplak banget salaman terakhirnya akwwkwkwkakwawk

    ReplyDelete
  7. wkakakaka,, gokil gan baru bisa liat nih video ...
    yg laki udah kagak tahan tuch gan blum sah koq udah bilang sah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha...
      udh nympe kmana kali pikiran nya tu gan....
      smngt bgt kyknya...

      Delete
    2. mungkin pikiran dy udah dikamar gan wkakakakakaka ...

      Delete

Aturan Dalam Berkomentar :

1. Silakan Berkomentar Dengan Baik Dan Sopan.
2. Mohon Untuk Tidak Mencantumkan Link Aktif Pada Komentar.
3. Mohon Untuk Tidak Promosi Produk Disini (Dianggap Spam).
4. Bila Komentar Tidak Sesuai Aturan Diatas Maka Komentar Akan Saya Hapus.

<-- Thank's -->